• hugohuangkiks

Supreme x Nike SB Dunk Low “Black Stars” 細節近覽

在 Supreme 被 VF 集團收購後,有許多人開始擔心未來 Supreme 是否無法再和 Nike 之類的品牌進行聯名合作?但 VF 集團方面則表示在未來 Supreme 仍然可以和 VF 集團以外的品牌進行合作,解除了大家的疑問。


此番為大家帶來的便是一個正在進行中的聯名合作 Supreme x Nike SB Dunk Low 黑色的細節近覽。



這次的 Supreme x Nike SB Dunk Low 將過去 Supreme x Nike SB 聯名系列中的一些經典元素悉數帶回,比如星星的設計、蛇紋的元素的加持以及鞋墊上雙方的 Logo 加持等等。


據悉,Supreme x Nike SB Dunk Low “ Stars ” 聯乘系列將於明年年初迎來正式發售,無疑這會是近年來最受關注的 Supreme x Nike 聯名企劃了。





7 次瀏覽0 則留言