• hugohuangkiks

Supreme x Nike 聯乘新作將於本週發佈

本週即將迎來 Supreme 2021 春夏系列第 11 週的新品,繼早前的與 Nike 打造的 SB Dunk Low 和服裝後,今回雙方再度聯手,打造全新 Air Max 96 聯乘系列鞋款,共有黑、銀、迷彩三款配色。


鞋面在設計上選用皮革和透明 PVC 材質組成,搭配荔枝皮包裹鞋跟位置,並搭載鞋款標代表性的 Air 中底和嵌入式 TPU 的橡膠外底,Supreme 的 Logo 除了與 Nike 一同出現在鞋舌處之外,位於鞋後方則以金屬質感呈現,十分引人入勝!



據悉 Supreme x Nike Air Max 96 將於本週四正式登場,有興趣的讀者朋友們可別錯過入手的機會。



KIKS S/S21 Collection " Classic Never Die " vol.1 - KIKS of CITY BOY 現正發售中



20 次瀏覽0 則留言