• KIKS TW

Supreme x Joel-Peter Witkin 2020 秋冬聯名系列發佈

Supreme 在 2020 秋冬與知名藝術家 Joel-Peter Witkin 共同推出聯名系列。

Joel-Peter Witkin 曾在 60 年代擔任越戰時期的戰地攝影師,其作品以顛覆性傳達死亡與慾望等概念而聞名。



在本次聯名服飾的圖案上,Supreme 以 Joel-Peter Witkin 代表性的三幅作品—— 《 Mother and Child 》、《 Screaming 》、《 Sanitarium 》 為靈感塑造一系列衛衣與 T-Shirt ;顏色選擇上也更加多元,從圖片可以看到有黑、螢光綠、酒紅、白、粉、灰等多種顏色可供挑選。



此系列將在 9 月 24 日於 Supreme 歐美地區專賣店上架販售,9 月26 日也隨後在日本地區正式發售。





3 次瀏覽0 則留言