• SU MAXX

STONE ISLAND 推出 2021 全新牛年限定紅包組

義大利高端機能服飾品牌 Stone Island依照往年慣例,推出生肖年的限定紅包組,與眾人一同慶祝華人最重要的節日。



Stone Island 2021 年限定紅包組以今年生肖年「牛」為題,外盒為全紅色的抽屜式拉盒,盒子正面燙印著金色 Stone Island Logo ,整體維持著品牌一貫的高質感;紅包本體則是一樣紅色的設計,除了正面的燙金 Logo 之外,背面有著燙金字樣和特別設計的金牛圖案,洋溢著新年喜氣氛圍。這次的 Stone Island 牛年限定紅包組只送不賣,僅在 2021 年 1 月 18 日至 2 月 12 日於全台門市消費滿 1 萬便能獲得乙份,數量有限,送完為止。


STONE ISLAND 全台門市
  • 新光三越台北信義新天地A9 3樓(台北市信義區松壽路9號 3 樓)

  • 微風南山 1 樓 (台北市信義區松智路17號1F)


15 次瀏覽0 則留言