• KIKS TW

STAUD x New Balance 997 “Multi-Color” 將於 8 月份正式登場

New Balance 327 以及 992 近來不斷推出新配色,引起不小的討論度,但也千萬不要忽視其餘的 New Balance 鞋款系列。早在 5 月 New Balance 就曾經聯手美國知名女裝服飾品牌 STAUD 打造過一個聯名系列,其中除了一系列的運動服飾外也包含了一雙色彩繽紛的 STAUD x New Balance 997。而此雙聯名鞋款已在 STAUD 的官網上開放預購,立即秒殺!而此番 New Balance 國外官網後續也上架此雙鞋款,雖然還沒有正式販售,但 New Balance 官方表示此鞋款將會在 8 月再度迎來發售機會,如果你想要體驗一下 Colorful 的 New Balance 鞋履,那這雙 997 將會是不錯的選擇。





5 次瀏覽0 則留言