• hugohuangkiks

STARTER BLACK LABEL x 《 HELLBOY 》 2021 春季全新聯乘發佈

美國經典運動品牌 STARTER 高端街頭潮流支線 STARTER BLACK LABEL 聯手美國超級英雄漫畫IP 《 HELLBOY 》( 地獄怪客 ),推出限量聯名合作 – STARTER BLACK LABEL x HELLBOY 2021 春季全新聯名系列。



HELLBOY 是美國黑馬漫畫旗下口碑頗佳的超級英雄,由漫畫家 Mike Mignola 所創作。作為黑馬漫畫( 美國漫畫三巨頭之一)旗下超級英雄形象,熱度不減的 《 HELLBOY 》 口碑頗佳,是世界上最著名的圖畫小說之一,更是三次被改編為電影,是艾斯納獎 ( Eisner Award )、哈維獎、飛鷹獎、粉絲選擇獎一致認可的 “ 最佳漫畫 ”,同時也是一部誕生了二十六年仍然暢銷的傳奇經典漫畫。



故事背景發生在二戰即將結束期間,通過魔法召喚而來充滿邪惡力量的惡魔之子降臨人間,被善良的教授布魯姆收養並將其取名 HELLBOY。此次 STARTER BLACK LABEL x HELLBOY 合作系列,將 Mike Mignola 具有強烈碰撞感的創作手法繼而延續,以圍繞地獄怪客的經典形象、火焰及 HELLBOY 字體設計等元素展開,結合 STARTER BLACK LABEL 的先鋒探索精神在設計上使用創新的面料及更加寬鬆的廓形,帶來許多款式單品。



對於此次的聯名,黑馬漫畫大中華區總經理蔡超先生表示:“ Dark Horse Comics 四十年來積累了大量全球級 IP 及熱衷粉絲。
本次與知名品牌 STARTER 合力打造品牌聯名也將更好地把黑馬的經典形象通過潮流元素和生活方式傳遞給 Z 時代年輕族群。雙方的藝術家們相信能給黑馬漫迷和潮流文化愛好者帶來非常多的驚喜,也期待這兩個調性完美契合的品牌能跨界創造更多玩法。”


此聯名系列也是 STARTER 2021 年品牌年度傳播主題 # 嘻哈擴頻 # 第二波。在品牌成立即將 50 週年之際,STARTER 中華區商品中心負責人金喆表示:“ STARTER 品牌 50 年來,一直是全球街頭文化和運動文化的代表,希望把 STARTER 的先鋒和團隊精神,通過 HIPHOP 和潮流運動,傳承並大肆傳播。”



8 次瀏覽0 則留言