• KIKS TW

《 Star Wars 》 x adidas Stan Smith “ Luke Skywalker ” 本月上架發售

近日,adidas 再次聯手經典科幻電影 《 Star Wars 》 帶來全新聯名企劃。此次雙方以 adidas 旗下人氣鞋款 Stan Smith 為創作藍本,在設計方面則以路克·天行者為靈感。


鞋款整體以路克·天行者穿著的米白色帆布覆蓋,在鞋舌部分將原本的 Stan Smith 頭像換成了路克·天行者的頭像,並在鞋帶頂部加入了 Star Wars 鞋帶扣,鞋款身份彰顯無疑。值得一提的是,在鞋墊、鞋後跟、鞋底部位均分別注入盧克·天行者元素,細節滿載。


據悉,這雙 《 Star War s》 x adidas Stan Smith “ Luke Skywalker ” 將於 7 月 23 日上架發售,喜歡的朋友不妨多加注意相關發售詳情。




19 次瀏覽0 則留言