• KIKS TW

《 Star Wars 》x adidas NMD R1 “ Stormtrooper ” 將於近期上架發售

先前,我們為大家報導過 《 Star Wars 》 x adidas Stan Smith “ Luke Skywalker ” 聯名鞋款的相關訊息。此番,另外一雙《 Star Wars 》 x adidas NMD R1 “ Stormtrooper ” 也於近日迎來了官方發售訊息。


此次選用了在穿著感方面更為舒適的 adidas NMD R1 為創作藍本,配色方面採用了 Stormtrooper 象徵性的黑白色調,並在鞋舌位置處加入了 Stormtrooper 頭像。


據悉,這雙全新 ​​《 Star Wars 》 x adidas NMD R1 “ Stormtrooper ” 將於 7 月 23 號正式上架發售,定價 $140 美元。




24 次瀏覽0 則留言