• SU MAXX

Staple x Warren Lotas 官方合作款「灰鴿」SB Dunk 無預警公開

稍早,「紐約鴿王」Jeff Staple 無預警在個人 IG 帳戶宣佈將和街頭潮流藝術家 Warren Lotas,推出限定的官方客製聯名鞋履,並確定將以 Nike SB Dunk Low Staple NYC Pigeon作為合作款式。



這雙 Staple x Warren Lotas 官方合作款「灰鴿」SB Dunk,大致上延續了原本經典的 OG 設計,包含了那厚跟處標誌的「鴿子」刺繡 Logo,而最搶眼的亮點莫過於注入 Warren Lotas 個人特色的 Swoosh Logo。


據了解,這款 Staple x Warren Lotas「灰鴿」SB Dunk Low Staple NYC Pigeon,將於當地時間 9 月 27 日 3PM EST / 12PM PST 登陸 Warren Lotas 官網發售,感興趣的朋友請務必留意!



source / @jeffstaple / @warrenlotas


37 次瀏覽0 則留言