• SU MAXX

Stüssy x Nike Air Force 1 無預警曝光

Stussy 今年度與 NIKE 的動作可說是相當頻繁,從三月份至今也迎來了兩次的聯名合作,尤其是那雙 Nike x Stüssy Air Zoom Spiridon Cage 2 'Fossil',更是今年討論聲量最高的聯名鞋款之一。



稍早根據 Instagram 報料帳戶 @repgod888 表示,又有一雙 Stüssy x Nike 聯名鞋款即將登場,這次是以經典的 Nike Air Force 1 鞋型來合作,並一共推出米白和黑魂等兩色,鞋身整體是以手感紮實的帆布面料打造,而鞋側身上的 Nike Swoosh Logo 則透過刺繡的方式來呈現,此外後跟處那鑲鑽設計的品牌 Logo 無疑是整體最搶眼的所在。



據悉,Stüssy x Nike Air Force 1 聯名鞋款將在 9 月至 10 月份之間登場,定價為 $ 130 美元,感興趣的朋友還請關注好 KIKS TW 的後續追蹤報導!


source / @ovrnundr.io


52 次瀏覽0 則留言