top of page
  • 作家相片SU MAXX

Stüssy 攜手 Martine Rose 打造全新聯乘系列 —— 以駕駛藝術為中心

元老街頭品牌 Stüssy 與英國時裝設計師 Martine Rose 聯手打造全新聯名系列,此系列遵循 Stüssy 對汽車世界的一貫熱愛,同時也與品牌 2023 年春季與 Levi's 合作的形象照相互呼應。

Martine Rose 是來自英國的時裝設計師,也是 Martine Rose 品牌的創始人,是目前的大勢設計師之一,而她的設計靈感多來自她對嘻哈和龐克次文化的經歷和興趣。

本回攜手 Stüssy 推出了以駕駛藝術為中心的系列,包括豹紋毛皮方向盤套、駕駛手套、車用香氛片、標誌性 8Ball 汽車墊套組、擋風玻璃遮陽板和流蘇旗幟等車飾,還包括印有經典 “Stand Firm” 文字的 T-shirt,以及帶有與遮陽板相同圖案印刷的連帽衛衣。

本回聯名作品不僅重燃了對汽車駕駛藝術的熱情,也代表了時尚與街頭兩個世界對文化相關影響的共同理解,Stüssy & Martine Rose 聯名系列將於 4 月 15 日星期六於 Stüssy 台北及台中旗艦門市販售,詳細資訊請密切關注 Stussy Taiwan 的相關社群。


Info Stüssy Taiwan

Instagram / @stussy

Instagram / @stussy_daily

Facebook / Stussy Taiwan


Stüssy Taipei https://lin.ee/ozEffbi

台北市敦化南路一段161巷69弄7號

02-2751-2651

週一至週日:13:30-22:00


--------------------

Stüssy Taichung https://lin.ee/BY8hK4B

台中市西區 美村路一段133巷2號

04-2321-1786

週一至週日:13:30-22:00


source / Stussy

 

20 次查看0 則留言

תגובות


bottom of page