top of page
  • 作家相片SU MAXX

Stüssy 再度與 Nike 攜手合作,80年代復古籃球鞋 Vandal High 回歸

在 2023 年盛夏之際,Stüssy 再度與 Nike 攜手合作,重新將誕生於 1980 年代的經典籃球鞋「Vandal High」帶回。此次推出三款截然不同的配色包含:近期成為聯名代表色的米色、經典的黑色及此次的特殊配色深藍色。

此次拍攝企劃也以 Old School 風格為主題發想,並特別邀請 Starr Chen(@starrch3n) 進行詮釋。以復古為搭配靈感,在熱身、練球、選秀及休閒的不同主題下搭配此次聯名鞋款,透過服裝展示過去與現代風格的交互碰撞,用不同的視角認識這雙重新出土的經典球鞋。不管是以復古或新潮作為穿搭靈感,此次的聯名鞋款皆能帶來意想不到的穿搭效果。

材質方面,此次全系列鞋款皆以 Stüssy 標誌性棉麻材質搭配刺繡 Swoosh 標誌,並在每一色的鞋舌上使用不同的 Stüssy 經典 Graphic 凸顯此次聯名的不同之處。另外在特殊的綁帶設計上也下足了功夫,每色各附有一款特殊色綁帶,其皆有 Stüssy 標誌性的圖騰,且配有兩副特殊色鞋帶,帶來多樣的顏色搭配。



最後,Stüssy x Nike Vandal High 將於 6/10(六)在 Stüssy 台北及台中旗艦店展開販售,詳細資訊請密切關注 Stussy Taiwan 官方 Facebook 及 IG @stussy_daily 。


Info Stüssy Taiwan

Instagram / @stussy

Instagram / @stussy_daily

Facebook / Stussy Taiwan


Stüssy Taipei

台北市敦化南路一段161巷69弄7號

02-2751-2651

週一至週日:13:30-22:00

--------------------

Stüssy Taichung

台中市西區 美村路一段133巷2號

04-2321-1786

週一至週日:13:30-22:00



source / Stüssy

 

26 次查看0 則留言

コメント


bottom of page