top of page
  • 作家相片SU MAXX

Stüssy 再度攜手 Cactus Plant Flea Market 推出 2022 夏日別注系列

前些日子在我們帶的大家預覽完《Stussy x Nike 最新聯名款》後,關於 Stüssy & Cactus Plant Flea Market 這對好搭擋又再度攜手合作,帶來了一系列充滿夏日氛圍的全新單品。

本次的聯名系列商品將 Stüssy 標誌性 Logo 及 Cactus Plant Flea Market 的圖案設計風格重新演繹,有趣、和諧的結合並巧妙融入短 Tee、薄長 Tee、海灘褲、連帽衛衣、皮帶、沙灘巾以及 Nalgene 水壺之中。


據了解,Stüssy & Cactus Plant Flea Market 2022 夏日系列將於 7 月 1 日(五)在 Stüssy 台北旗艦店及 Stüssy 台中旗艦店獨家販售,有意入手的朋友請把握好機會。


Facebook / Stussy Taiwan

Instagram / @stussy_daily

source / Stüssy

 

27 次查看0 則留言
bottom of page