• KIKS TW

Solefly x Air Jordan 10 聯乘鞋款圖釋出!

不知大家是否記得,邁阿密球鞋店鋪 Solefly 上次和 Jordan Brand 合作推出聯名 AJ1 時,發售現場甚至引來了警方的介入。由於主理人是喬丹的“小舅子”,因此 Solefly 自然也有了更多和 Jordan Brand 進行合作的機會,此番 Solefly 再度聯手 Jordan Brand 打造了一雙聯名版本的 Air Jordan 10 ,儘管以樸素的顏色呈現,但所使用的優質皮革、麂皮依舊彰顯出了不俗的質感。鞋舌上則壓印 Solefly 10 的字樣,不僅寓意著 Air Jordan 10,同時也代表了 Solefly 和 Jordan Brand 合作十週年。此聯乘系列已於今日在 Solefly 官網獨家發售並且秒殺售罄,不確定 Jordan Brand 在此後是否會帶來大規模的補貨動作?



5 次瀏覽0 則留言