• KIKS TW

SNS 攜手 adidas Originals 推出全新 SNS GT “ Stockholm ” 配色

Sneakersnstuff 與 adidas Originals 的淵源頗深,此番雙方再度聯手,帶來全新的鞋款。該配色是基於 adidas 在 1980 年推出的 “ Stockholm GT ” 系列,同時雙方還將展開其他合作,發佈一系列的相關活動,以向 SNS 所處的城市文化與歷史致敬。同時,這款 SNS GT “ Stockholm ” 的配色靈感源自於 1966 年時發佈的 adidas Stockholm 鞋款,以白色高級皮革打造,以醒目的藍色 Three stripes 輔以點綴。除此之外,在鞋墊處則印有瑞典首都 斯德哥爾摩市的地圖,令人印象深刻。與原始的 adidas Stockholm 系列相比,GT 版本採用了 Handball Spezial 外底呈現,並選擇在奧地利生產,增加了鞋款的地理特色。


據悉,這款全新的 SNS x adidas Stockholm GT 已在 6 月23 日正式發售,售價為 $110 美金。





4 次瀏覽0 則留言