• KIKS TW

Snow Peak x New Balance TDS Niobium Concept 1 即將登場

日本頂級 Outdoor 品牌 Snow Peak 在今年推出和 New Balance TDS ( Tokyo Design Studio )支線的聯名版本,開始在球鞋圈打開知名度,此番雙方再度合作推出了第二彈聯名款 Snow Peak x New Balance TDS Niobium Concept 1。



雙方這次的聯名以戶外露營和釣魚為主題,除了鞋款外還推出相關的服飾系列;鞋款的大底採用 New Balance MT801,鞋面則加入了頂級的防水面料 eVent,並搭載以拖鞋設計的內靴,使此鞋款完整呈現“ 一鞋三用 ”的多功能性:防水徒步靴、戶外涼鞋以及室內涼拖。



據悉,Snow Peak x New Balance TDS Niobium Concept 1 將於 8 月 29 日在日本地區指定店舖正式發售,售價為 $35,000 日元。




17 次瀏覽0 則留言