• SU MAXX

成為日本球鞋交易平台龍頭後,SNKRDUNK 在「裏原宿」開了間鞋店?

已更新:2021年12月30日

近日,日本球鞋交易平台 SNKRDUNK 母公司株式会社 SODA 宣佈獲得由軟銀願景基金二期出資的 D 輪融資,使得目前市值達到 380 億日圓(折合新台幣約為 91 億元)的規模,成為當前日本球鞋交易平台的龍頭。


目前每個月有超過 400 萬人使用 SNKRDUNK ,現在的業務範圍也從球鞋一路擴展至街頭服飾、奢侈品牌以及球員卡等,而本輪的融資除了將用於擴大日本國內市場的發展外,也將進去香港、新加坡以及澳大利亞等國際市場,並加強 AI 演算法、真偽鑑定以及消費者服務支持等相關領域。


走進 SNKRDUNK 原宿店

SNKRDUNK 第一間實體店鋪於 11 月 1 日在裏原宿開設,為兩層樓狹長型的格局,裡面佈滿著各式熱門波鞋,除了可以直接購買外,其在於透過一個實體的空間加強與消費者的連結,同時也提供平台上寄賣收貨的服務,來替賣家節省包材與運費。


2022 年也正是 Nike Air Force 1 與 Nike Air Max 1 兩雙經典鞋款的 40 週年,屆時店鋪也將化身成展覽中心來舉辦一系列的活動,並預計在有眾多 SNKRDUNK 用戶的大阪、福岡以及名古屋等地區開設更多實體店鋪。


店鋪地址:東京都渋谷区神宮前4-28-25 1F&2F

營業時間:11:00〜20:00

Instagram / @snkrdunk_harajuku


延伸閱讀 / 這「9個」球鞋交易平台你都知道嗎?


source / SODA

 

118 次查看0 則留言