top of page
  • 作家相片SU MAXX

SGA 出任全球品牌大使!Canada Goose & NBA & KidSuper 三方聯名亮相

全球 Performance Luxury Lifestyle 服飾品牌 Canada Goose 攜手布魯克林時尚品牌 KidSuper 推出聯名膠囊系列,此系列也是與美國職業籃球聯賽 NBA 多年的合作項目之一。Canada Goose &  NBA  &  KidSuper 三方聯名膠囊系列,將於 2024 年 2 月 8 日在Canada Goose 新光三越 A9 專門店上市發售。


NBA 全明星球員 SGA 出任全球品牌大使
NBA 全明星球員 Shai Gilgeous-Alexander

此聯名膠囊系列上市同時,Canada Goose 也驚喜宣佈 NBA 全明星球員 Shai Gilgeous-Alexander 將成為新一代全球品牌大使。接下來他將會以品牌大使的身份出現在 Canada Goose & NBA & KidSuper 三方聯名的全球宣傳活動中,揭開 Canada Goose 與 Shai Gilgeous-Alexander 合作的序幕。


將趣味性與勇於冒險的精神,揉入生活「Live in the Open」

Canada Goose & NBA 聯名推出的 KidSuper 限量系列,是透過藝術、文化和運動塑造獨特社群的證明,也是對街頭服飾大膽且充滿活力的詮釋。這些元素注入了KidSuper 獨特的設計理念和 Canada Goose 經典性的工藝與保暖機能。擁有藝術家、設計師和 KidSuper 創辦人等多重身份的 Colm Dillane,他的作品洋溢著創造力和趣味性,經常以自己的具象畫作和素描為元素,捕捉多元文化的社群活力。此膠囊系列呈現這種獨特詼諧又天馬行空的調性,且完美注入了Canada Goose 的卓越機能性。

KidSuper 創辦人 Colm 表示:「我把生活視為一場探險,無論是在時尚、藝術、運動還是音樂領域,擁有獨特文化的社群是我的創作靈感來源。這次和 Canada Goose 的合作是玩真的!我們突破了藝術和設計的界限,創造一個真正的原創系列,將趣味性和機能性融為一體。」

Colm Dillane 特別為本次合作所設計的塗鴉藝術,是此聯名膠囊系列的設計核心。為慶祝 2024 年 NBA 全明星賽,「Purple Crowd」圖案描繪了籃球場內熱情洋溢的球迷,抽象傳達出球賽中人與人之間的聯繫。而「Landscape」藝術塗鴉則呈現出冰山及結冰層大自然情境,體現 Canada Goose「Live in the Open」的精神。

打破性別藩籬的 Unisex 剪裁、實穿百變的雙面設計、KidSuper 獨家藝術印花及 Canada Goose 高機能保暖工藝,為本次聯名膠囊系列重要亮點,涵蓋四款包含羽絨外套、夾克、背心及毛帽等高機能基礎單品。


KidSuper 雙面羊毛抓絨夾克

採用二個品牌獨特的面料質材。一面由 KidSuper 精心設計將羊絨、聚酯纖維、尼龍等三種抓絨材質揉合進這件可正反雙面穿著的夾克中,面料中約含六成比例的羊絨材質、且其中四分之一採用回收羊毛,以及近四成由部分回收材質組成的聚脂纖維抓絨材質 和尼龍材質;透過這三種不同絨毛高度的面料運用, 讓夾克擁有獨特的質感和手感。內襯則使用百分百再生布料製作,高透氣度且富有彈性。

這款羊毛夾克描繪了鬱鬱蔥蔥的苔蘚地形景觀,並佐以迷人的綠色色調和立體紋理。若將夾克翻面穿著,這一面運用了 Canada Goose 經典獨有的 Recycled Feather Light Ripstop 再生防撕裂面料,觸感光滑搭配簡約俐落的純色剪裁,及同色調的 Canada Goose 標誌,呈現截然不同的兩種風格。


KidSuper 雙面羽絨背心

集兩種印花於一身,採用亮面的Feather-Light Ripstop 防撕裂面料,由百分百回收尼龍材質製成,不僅輕便耐用,且有兩種印花可供選擇:一面是 Landscape 塗鴉,另一面是 Purple Crowd圖案。此外,鮮明的雙品牌logo標誌拉鍊頭,外側口袋內藏有讓背心下擺更貼合身形的拉繩設計,也是聯名單品的特點之一。

 

KidSuper Crofton 羽絨外套

採用具光澤感的 Feather-Light Ripstop 防撕裂面料,由百分百的回收尼龍製成,有 KidSuper獨家設計象徵籃球場內熱情洋溢的球迷、人與人間緊密聯繫的「Purple Crowd」圖騰和呼應Canada Goose 品牌精神「Live in the Open」大自然冷冰川的「Landscape」塗鴉兩種印花可供選擇。另外此款 Crofton 羽絨外套,配有可調節、拉繩設計的羽絨填充帽兜、更增添保暖性、輕便的輕量設計、可抵禦強風的門檔及雙向拉鍊等 Canada Goose 高機能性的標配設計,便於外出穿著攜帶。


KidSuper 花色托克毛帽

採用雙層美麗諾羊毛面料,具有極其柔軟的特性及高透氣性。同樣也提供兩種印花選擇。

 

頌揚 Play In The Open 的追求冒險、心靈自由的精神

Canada Goose 誓言啟發並鼓勵人們探索大自然,這是此聯名膠囊系列以及 Canada Goose & NBA「Play in the Open」活動不可或缺的信念,鼓勵人們無所畏懼的勇敢表達,活動到今年已邁入第四年。今年的聯名系列宣傳活動更由 Common Good 總監 Jamie Webster 執導,並由 Canada Goose 全球品牌大使 Shai Gilgeous-Alexander,帶領主角 Colm Dillane 和一群獨具一格的 KidSuper 夥伴徒步旅行,展現了聯名膠囊系列的靈感來源,也就是冒險、運動和社群文化的交流。

2024年 NBA 全明星賽將於美東時間 2 月 18 日於印第安納州的 Gainbridge Fieldhouse 體育館舉辦,球迷可以親身體驗此聯名膠囊系列,並走進 NBA Crossover 的Canada Goose 工作室,這是NBA 首屈一指的沉浸式球迷活動。此活動將於 2 月 16 日(五)至 2 月 18 日(日)在印第安納會議中心舉行,將透過藝術、時尚、音樂、科技和娛樂展示籃球與文化的交匯。


Info Canada Goose 新光三越A9專門店


店鋪地址:台北市信義區松壽路9號1樓

店鋪電話:(02) 2758- 0798

Instagram / @canadagoose 


source / Canada Goose

 

30 次查看0 則留言

Opmerkingen


bottom of page