• KIKS TW

Sean Wotherspoon x atmos x ASICSTIGER Gel Lyte 3 將於本月底正式發售

自 Air Max 1/97 登場後,Sean Wotherspoon 不僅成為燈芯絨這個材質的 “代言人”,更成為一顆備受矚目、冉冉升起的新星。而他的下一款聯名球鞋 Sean Wotherspoon x atmos x ASICSTIGER Gel Lyte III 卻遲遲尚未發售,之前在和 adidas 合作之後,網路上也一度傳出過這雙鞋款將會被 “砍” 掉的謠言。



此番,確幸的消息是 atmos 官方方宣布,此款三方聯名鞋履將於 6 月 27 日在 atmos-tokyo .com 正是發售!此外,亞洲部分地區則在 7 月 31 號跟進發售。除了鞋款本身以外還將包括一系列的服飾、包款等配件也會一同登場。毫無疑問,這將會是 6 月最受期待的球鞋發售,不知各位朋友是否準備好入手了嗎?






8 次瀏覽0 則留言