top of page
  • 作家相片SU MAXX

Salehe Bembury 曝光 Pollex Clog 全新配色「Horchata」

Salehe Bembury 攜手 Crocs 打造的 Pollex Clog 大獲成功後,他也成為 Crocs Pollex Pod 系列創意總監,也陸續安排更多配色投入市場,目前在市面上有這非常豐富的配色可選擇。

近日,Salehe Bembury 再度於個人社群曝光該鞋款的全新「Horchata」配色,該配色呈現出頗具時下流行的 Clean Fit 的質感,非常乾淨。不得不承認,Salehe Bembury 和 Crocs 打造的每一款 Pollex Clog 都在大膽嘗試全新配色,同時也在視覺衝擊與產品質感上達到了完美平衡。

從目前釋出的型錄來看,整體依舊將 Salehe Bembury 標誌性的風格展露無異,目前這雙 Salehe Bembury x Crocs Pollex Clog 「Horchata」,也於 6 月 15 日在 beaspunge 上率先展開販售,感興趣的讀者朋友請留意了,至於台灣地區的發售情報還請關注好我們的追蹤報導。



source / @salehebembury

 


67 次查看0 則留言

Comments


bottom of page