top of page
  • 作家相片SU MAXX

sacai x Nike Cortez 4.0 「OG」官方圖輯登場

2022 年正是 Nike 的原創經典跑鞋「阿甘鞋」Nike Cortez 的 50 週年紀念,這雙鞋款有著絕對的經典地位,就好比 sacai x Nike VaporWaffle "Royal Fuchsia" 在配色上,也借鑒了 Nike Cortez 經典的 OG 配色。

sacai x Nike VaporWaffle "Royal Fuchsia"

對此,我們 KIKS TW 編輯部也在年初的時候進行了相關的報導《50 週年的「阿甘鞋」Nike Cortez 會在 2022 大放異彩嗎?,率先盤點了有可能登場的聯名系列,就在近日,我們也迎來了 sacai x Nike Cortez 4.0 「OG」官方圖輯,這也意味著距離正式的發售日就在不遠矣。


這一次的 sacai x Nike Cortez 4.0 延續了阿甘鞋經典的「OG配色」,在細節的處理上也能看到過去 sacai 聯名款常見的雙鞋舌設計、雙層 Swoosh Logo 以及雙層概念中底等元素,其中前掌處更搭載了可見式 Zoom Air 氣墊,使得整體的外型輪廓也讓人聯想到 Nike Air Zoom Type。


據了解,這雙 sacai x Nike Cortez 4.0 「OG」 聯乘鞋款將於今年底時發售,定價則是落在 160 美元,而關於台灣地區的發售情報還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。


Nike Air Zoom Type

source/ SBD

 

86 次查看0 則留言
bottom of page