top of page
  • 作家相片SU MAXX

ROYAL ELASTICS 全新升級 ICON 2.0 穿搭鞋款,新色再度展開

目前已經晉升為輕奢品牌的 ROYAL ELASTICS,一直致力於推動極簡且美好的質感生活,從最初的穿搭鞋款到服飾單品,無不以簡約街頭風格 Minimal Street Style 作為核心,從中找尋 美感與實穿的平衡。

還記得今年春夏 ROYAL ELASTICS 所帶來的街拍形象嗎?除了服裝單品之外,其另一個亮點就是 ICON OG 經典鞋履的回歸,並以全新升級 ICON 2.0 樣貌登場,其實你也可以把這雙視為運動風格版本的 ICON 鞋款,其搭配了 Hyperim® 高彈力輕量化大底,此外,在鞋身內裡也特別加厚,大幅增加包覆性,而鞋底側面有注入了有如跑車輪匡般的外型設計,使得整體呈現十足的街頭感,可說是追求質感生活的潮流人士的必備單品。


ROYAL ELASTICS ICON 2.0 新色展開

在本季,ROYAL ELASTICS 也分別以桃紅、橘色和灰色進行撞色的組合,帶來了全新的 ICON 2.0 新色,將原先高質感的 ICON OG 經典鞋履,增添了街頭氣質,相信無論是何種穿搭風格,都能找到適合搭配的顏色。

全新配色的 ROYAL ELASTICS ICON 2.0 目前已經全面上市販售,其定價為 $4570 - $4770 元不等,而目前在 ROYAL ELASTICS 的品牌官方網站也有限時的 10% OFF,有意入手的讀者朋友們請勿錯過。


Info ROYAL ELASTICS

店鋪營業時間:平日 10:00 - 18:00

店鋪位置:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄12號1樓

全台店點:點我查看


Instagram / @royalelastics

Instagram / @royalelastics_lab


source / ROYAL ELASTICS

 

74 次查看0 則留言
bottom of page