• KIKS TW

Ronnie Fieg 釋出 KITH x Looney Tunes x CONVERSE 聯名鞋款

這兩年,KITH 和 CONVERSE 推出過多款聯名 Chuck 70,此番,Ronnie Fieg 又找來 “ Bugs Bunny ”,打造了一款 KITH x Looneytunes x CONVERSE Chuck 70 鞋款。從設計上來看,這雙 KITH x Looney Tunes x CONVERSE Chuck 70 頗似去年KITH x Mickey Mouse x CONVERSE Chuck 70,除了動畫片的主角 Bugs Bunny 之外,鞋面還印有兔寶寶和動畫片中其他角色的合影。除了動漫元素之外,前掌外側的 KITH Logo,水晶底等設計也為這次的聯名增色不少,除此之外,Ronnie Fieg 還曬出一隻全身穿著 KITH 單品的兔寶寶公仔。





目前這次的 KITH x Looney Tunes x CONVERSE 聯名系列尚未有公佈具體發售訊息,有興趣的朋友們請鎖定 KIKS TW 的後續報導。





12 次瀏覽0 則留言