• hugohuangkiks

Ronnie Fieg 為 ASICSTIGER 推出 30 雙全新配色的 Gel Lyte 3 系列鞋款

在經典鞋款 ASICSTIGER Gel Lyte 3 的三十週年之際,在過去和 ASICSTIGER 有著密切聯繫的設計師,同時也是 KITH 的主理人 Ronnie Fieg 再度和ASICSTIGER 展開了聯名合作;此番,Ronnie Fieg 一口氣在 IG 上釋出共 30 雙不同顏色的 ASICSTIGER Gel Lyte 3,30 個不同的配色也對應了三十週年的寓意。



據 Ronnie Fieg 所言,他回顧過去和 ASICSTIGER 的合作歷史,從中萃取了 30 種最常使用的顏色,最終推出這 30 雙鞋。



據悉,這 30 種配色,每款配色對應生產了 300 雙,將於感恩節當日於 KITH 官網及實體店鋪獨家販售。






10 次瀏覽0 則留言