top of page
  • 作家相片SU MAXX

ROKX 2024 春夏來臨! 「 ROKX with you 」開啟你浪漫的冒險精神

自去年秋冬登台的話題日美品牌 ROKX,於 2024 春夏持續推出獨具魅力的褲款。由將攀岩褲帶入都會流行的美國攀岩先驅 Mike Graham 與日本夥伴共同創立的 ROKX,推出台灣專屬的 2024 春夏形象廣告。主題以 「ROKX with you」,旨在穿著 ROKX 著名的剪裁設計與獨特的面料及褲款,使人們在日常生活中感到自信舒適、活躍奔放,在城市與自然之間穿梭。

ROKX 2024 春夏系列帶來多款經典褲型,為台灣多變的氣候提供全系列的選擇。寬鬆的 JAM 與 CARGO JAM PANTS 均採用原創彈力斜紋布製成,錐形設計舒適寬鬆,是 ROKX 戶外與都會潮流中最標誌性的原創褲款。同樣彈性面料也衍生到短褲,包含流行的膝上 ROKX SHORTS 和輕巧方便快乾的 DRY SHORTS,適合各種水上活動或平常休閒穿搭。

另外,最具品牌代表性的 RPS 系列也一並推出短褲及長褲。在循環經濟意識抬頭的世界議題中,RPS 系列更使用極輕量的環保布料;將面料生產時所剩的餘料,重新收集、整理、再製成,這不只麻煩與消耗金費,但 Mike Graham 為了不浪費資源,不惜追求精進,達成自我 SDGs 的目標。回收再製的環保打字機棉,還原 ROKX 90年代 Mike Graham,最引以為傲、最前衛的原創版型,並利用打字機棉特有的面料質感,以及成染(Pigment Dye)技術,呈現一件帥氣獨特的褲款。

ROKX 在日本已有二十年的深厚根基,深受戶外和時尚通路的喜愛。今年在台灣代理商與經銷夥伴的合作之下,希望能夠將過去二十餘年的品質與歷練,分享給同樣熱愛穿搭與大地的台灣朋友們,讓 ROKX 成為每個人衣櫥當中不可或缺的褲款,想感受實體商品的朋友們,可至直營選品店 DSSENT.OLOGY、台灣指定經銷商查看,而更多相關資訊,還請關注好 ROKX 台灣官方 Instagram 社群帳戶


ROKX with you all the time.


Instagram / @rokx.taiwan

Instagram / @dssent.ology


soruce / DESSENT

 

19 次查看0 則留言

Comentarii


bottom of page