top of page
  • 作家相片SU MAXX

RHINOSHIELD 大勢新品降臨!全台首個 100% 循環再生手機殼 CircularNext正式發表

知名防護配件領導品牌犀牛盾 RHINOSHIELD 正式發表歷時三年研發、全台第一個能 100%循環再生手機殼,首波主打雙色之一揉合桃、與 2024年 PANTONE 年度代表色 Peach Fuzz 完美接軌,將原料柔韌溫和色調與特性翩然展現於消費者掌間。

犀牛盾 RHINOSHIELD 正式發表全台第一款循環再生手機殼「CircularNext」,作為品牌邁向下一個十年的起手式,由右至左為共同創辦人王靖夫、王靖諭。

犀牛盾共同創辦人暨執行長王靖夫表示:「犀牛盾傾力打造 CircularNext 手機殼系列,選在品牌甫度過十週年里程之際降臨,我們以材料科技為核心,歷時十年立足台灣、放眼全球,已累積逾千萬使用者;至今我們仍保產業改變者 (CHANGEMAKER) 初衷,希望持續以「單一材料設計」打造循環生態圈、盡力實踐零廢棄的永續精神。CircularNext手機殼經測試,可循環再生達六次生命週期、依然維持堅韌與本色,這個代表作也再次印證,材料科技是犀⽜盾的基因,而持續實踐正向改變是我們的成長動⼒。」期待為開春後的手機配件市場帶來一陣和煦春風。

基於對永續發展精神的追求,CircularNext 完美符合單一材料與循環設計法則,成為第一個 100% 由 SolidSuit 舊殼及邊角料作為原料、回收分解後再製而成的產品,實現零浪費的循環再生,更體現零原生塑料消耗、零廢料產生、延長六次生命週期、100%透明可追溯循環履歷等優勢;首波推出 Sky Peach 揉合桃、Sky Violet 揉合紫兩款色選,透過獨家的專業技法,在回收再製過程中運用同色系的雙色原料搭配不同比例、揉合出外觀特殊的暈染設計與混合漸層配色,讓每一個全循環殼都呈現獨一無二的存在;而其中主打色揉合桃與 2024 年 PANTONE代表色 Peach Fuzz 美呼應,更切合年度大勢色彩的精神:擁抱兼容、溫暖療癒,為世界注入一股堅定的柔軟與力量;而揉合紫則煥發靜謐流暢的水墨藝術氛圍,是屬意大氣風格的消費者首選。

第一批循環殼適用於 iPhone 15 全系列,包含 iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro 與 iPhone 15 Pro Max,一般版售價 730 元、MagSafe版售價 1,180 元,即日起於全球官網、直營門市與線上線下經銷通路限量販售,感興趣的讀者朋友們請留意了。


犀牛盾的環境永續行動:https://reurl.cc/M4Vgpv 

Instagram / @rhinoshieldtw


source / RHINOSHIELD

 

27 次查看0 則留言

Comments


bottom of page