• KIKS TW

Reebok 釋出 Question Mid Iverson x Harden 配色

相信大家對於 Reebok 和 adidas 之間的合作已經不會陌生了,除了 InstaPump Fury Boost 外,雙方也曾經在籃球產品領域有所合作。此番 Reebok 以品牌終身代言人 Allen Iverson 的經典戰靴 Reebok Question Mid 為原型,與 adidas 當家代言人 James Harden 展開合作,推出一款名為 Reebok Question Mid Iverson x Harden “OG Meets OG” 的鞋款,以 Harden 系列經典白黑紅配色呈現,充滿質感的黑色皮革鞋面也使得這雙 Question Mid 成為場下休閒的不錯之選。

據悉,這雙 Reebok Question Mid Iverson x Harden “OG Meets OG” 將於 8 月 7 日正式登陸 Reebok 官網以及實體門市發售。




13 次瀏覽0 則留言