top of page
  • 作家相片SU MAXX

Reebok 攜手共樂開設限定 ——「歡迎光臨 CLUB C 俱樂部」

CLUB C 就是「冠軍俱樂部」的意思,述說著每個網球選手,都渴望成為冠軍的候選人,而CLUB C 就像是 80 年代網球運動的鞋款演化歷史圖,從頭到尾記載著所有經典的風格與轉變,當年對於 CLUB C 更有句經典形容「needing no ‘break-in’ time」來形容 CLUB C 的好穿與時代地位!

Reebok Taiwan 本次攜手位於赤峰街的美式復古工業風港式茶餐廳「共楽」,展開為期約 1 個月的期間限定概念店「歡迎光臨CLUB C」,在限定店中除了可盡情享用共楽掌勺的道地港式餐飲之外,共楽更為 CLUB C 設計出專屬 Reebok 套餐,讓你可一邊享用著美食,一邊聽著音樂,更可環繞於 CLUB C 展示之中。

本次邀請李玉璽為這次的期間限定店揭開序幕,同時店內也將持續展出 CLUB C 各種經典鞋款,由最為人知的 CLUB C 85 Vintage、CLUB C 85 Vegan、一直到李玉璽腳下的 CLUB C Grounds UK,全部系列一次看的夠!不僅能一次性了解 CLUB C 系列的歷史,也能透過實際體驗,更懂得這系列的簡約魅力!


「歡迎光臨CLUB C」期間限定概念店

快閃期間:即日起 – 10/31

營業時間:12:00 – 21:00

快閃地點:共樂Gung Lok / 103台北市大同區赤峰街22號1樓


Instagram / @gunglok

Instagram / @reebok_taiwan


source / Reebok

 


57 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page