• SU MAXX

Red Bull BC One 睽違 3 年回歸,台灣再度舉辦海選

世界級賽事 Red Bull BC One Taiwan Cypher 回來了!Red Bull BC One 為一對一 Battle 最高殿堂,多年來已成就上萬名頂尖 B-Boy 及 B-Girl 角逐世界舞台,稱霸冠軍頭銜。



睽違 3 年,Red Bull BC One 隆重回歸,將於 4 月 24 日在台舉辦決賽,強勢集結全台灣精銳B-Boy 及 B-Girl 捉對廝殺,奮力搶奪總決賽門票。只要成功奪下台灣冠軍頭銜,將代表台灣迎戰 11 月 5-6 日於波蘭格但斯克舉辦的 BC One 世界總決賽,與各國冠軍共同挑戰巔峰。


2021 Red Bull BC One 台灣決賽種子選手(由左至右:Stitch、Fusheng、Yoga、Soar)


此外,值得令人注目的是,今年台灣的 4 名種子選手:Fusheng、Soar、Stitch、Yoga 來勢洶洶,其中不僅有即將前進巴黎奧運的青奧選手,更有代表台灣參與國際賽事的頂尖好手,想必將帶給觀眾最精彩難忘的感官衝擊;而當晚成功晉級的台灣冠軍將代表台灣出戰於波蘭舉辦的世界決賽,與全球頂尖 BC One 王者們正面交鋒。


2020 Red Bull BC One 世界總決賽(左:Kastet、右:Shigekix)


回顧去年的 Red Bull BC One 世界總決賽,誕生了歷史上最年輕的冠軍,來自日本的 B-Boy Shigekix;而來自俄羅斯的 Kastet 則為歷史上第一個衛冕兩屆冠軍的 B-Girl,並於近期加入了 Red Bull BC One All Stars。本次的世界總決賽將在 Red Bull TV 和 Red Bull BC One 頻道上播放。活動將首次分兩天進行,以確保來自世界各地精銳 16 名 B-Boys 和 B-Girls 的精彩對決,可以完整呈現給全球觀眾。


2018 Red Bull BC One 台灣決賽


今年 Red Bull BC One Taiwan Cypher 睽違三年隆重回歸,相信許多 B-Boys 和 B-Girls 都已摩拳擦掌、蓄勢待發,自 4/6 起開放各方好手報名參賽,更多資訊,請點我查看


Red Bull 官方網站:www.redbull.com.tw

Red Bull Facebook官方粉絲團:www.facebook.com/redbull

Red Bull Taiwan Instagram: www.instagram.com/redbulltaiwan


source / Red Bull


19 次瀏覽0 則留言