top of page
  • 作家相片 KIKS TW

RE-LAB 釋出品牌 2023 最新力作 —— "RYL" 零重力機能運動鞋

已更新:2023年1月19日

經過 2022 年一整年的薰陶後,相信大家都對這個來自澳洲的 ROYAL ELASTICS 不陌生了吧!最早從無鞋帶的彈力帶鞋履起家,現在更走向極簡的高端風格,並發展出以「鞋帶」設計為主的 RE LAB 街頭潮流支線,其無論是在鞋款質材的選用還是製作工藝的體現,都延續了 ROYAL ELASTICS 一貫的高端簡約風格,並持續保持原創精神。

在步入 2023 年後,身為 ROYAL ELASTICS 當前所主打的街頭潮流支線 RE LAB ,也重磅推出此支線的第一款運動鞋 RYL,其名稱更是來自皇家英文單字 ROYAL 簡稱,極具品牌意義與尊榮象徵,而這回 KIKS TW 編輯部便要告訴你關於這雙 RYL 要知道的「三個重點」。

RE-LAB "RYL" 零重力機能運動鞋

外型設計

這雙 RYL 整體延續了 ROYAL ELASTICS 經典款的外型輪廓,同時在鞋面上也能看到品牌標誌性的鳶尾花 LOGO 作為基底,而鞋舌處更放上了全新支線 R 字 LOGO 凸顯此系列的特色。


科技織物面料

有別於過去多使用皮革打造的鞋面,這次使用環保紗線與飛織工藝打造,那機能型複合材料的使用,再加上多結構的立體編織構造注入,整體除了透氣輕盈外,更帶來了舒適的包覆體驗。


雙重複合減震大底

接著腳感表現的部份,最大的亮點莫過於中底那白色的零重力高彈顆粒,再搭配 Ortholite 抗菌緩震鞋墊與鞋底止滑橡膠鞋底貼片,符合人體工學的組合也創造絕佳舒適腳感與安全性。


RE-LAB 2023 另一個「重點單品」公開

在 2023 開春之際,RE-LAB 支線除了第一款運動鞋型 RYL 登場之外,也同步釋出一頂搭載著全新支線 R 字 LOGO 的老帽,其採用了立體凸繡的電繡工藝,展現出絕對的高質感,在顏色上除了基本定番的黑白配色外,也帶來一直有著極高人氣的奶茶色。

ROYAL ELASTICS 全新 RE-LAB 支線 Logo

Info ROYAL ELASTICS

ROYAL ELASTICS 台北東區形象店

店鋪營業時間:平日 10:00 - 18:00 / 假日 12:00 - 20:00

店鋪位置:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄12號1樓

全台店點:點我查看


Instagram / @royalelastics

Instagram / @royalelastics_lab


source / RE-LAB

 

189 次查看0 則留言
bottom of page