• KIKS TW

PUMA x emoji® 聯名系列即將發售

PUMA 日前攜手 emoji® – The Iconic Brand 推出全新 PUMA x emoji® 聯名系列,從現代數位傳達方式中汲取設計靈感,將 emoji® 表情符號的創意表現力與 PUMA 的運動基因相融合,碰撞打造出玩趣十足的全新聯名系列,傳遞快樂隨性、肆意表達的潮流態度。



作為備受年輕人喜愛的社群表情符號,emoji® 早已成為當今人們交流必不可少的全新數位化語言。emoji company 首席執行長兼創始人 Marco Huesges 表示:“ 我們非常榮幸能夠與 PUMA 一起進行這場全新的創意合作,以繽紛亮眼的配色和簡單直接的表達為亮點,碰撞出充滿活力與趣味的 PUMA x emoji® 聯名系列,希望能向全世界的消費者和粉絲們傳遞快樂,並產生奇妙的互動。”



本季 PUMA x emoji® 聯名系列以兩款經典的 PUMA RS 系列鞋款為藍本,注入醒目的 emoji® 表情符號,打造出各具特色的潮趣單品。PUMA x emoji® RS-2K 鞋款以簡潔流線型設計打造鞋身,聊天招呼口語 “ What's Up? ” 字樣暗藏於鞋面,在繽紛的外表內添增更多細節。後跟巧妙搭載魔鬼氈設計,可與隨鞋附贈三款不同的 emoji® 表情符號圖案隨意自由搭配,展現獨具個性的玩趣風格。



PUMA X emoji® RS-X³ 鞋款以酷勁十足的黑色打造鞋身,亮眼黃色穿梭其中。鞋後跟可自由替換的三款魔鬼氈 emoji 圖案,提供隨意表達心情,體驗日常樂趣。




據悉,PUMA X emoji® 聯乘系列鞋款將於 8 月 22 日正式發售,有興趣的讀者朋友們,不妨多加留意相關發售訊息!




2 次瀏覽0 則留言