• KIKS TW

PUMA 釋出 J. Cole 的個人簽名籃球鞋 RS-Dreamer

在宣布回歸 NBA 以及籃球領域後,PUMA 火速簽下多位線上球員;並且推出了一系列的專業籃球產品,正當大家還在揣測 PUMA 會率先為哪位球員推出個人簽名鞋時,PUMA 給出了一個令人意想不到的答案:他們為美國人氣饒舌歌手 J.Cole 推出了一款個人簽名籃球鞋 PUMA RS-Dreamer,鞋款的名字致敬了不斷在追夢道路上前行的 J.Cole 。從鞋款的初期設計到最終落地,J.Cole 全程都參與其中;和 PUMA 之前的產品一樣,他們的目標是設計出一款場上、場下都可以穿著的鞋款。如今已經有一些 NBA、WNBA 球員在熱身賽中上腳這雙鞋款,並且在 NBA 正式復賽後將會繼續著用,鞋款的正式發售時間同樣是 NBA 復賽的日期:7 / 31 。





欣賞完鞋款圖片,來聽聽 J.Cole 前幾天發佈的新歌吧!






13 次瀏覽0 則留言