• SU MAXX

PORTER x Vault By Vans 推出全新聯乘系列

去年正時逢 PORTER 母公司 Yoshida & Co., Ltd. 成立的 85 個年頭,而今年度依舊以慶祝 85 週年紀念之名,與 Vans 高端支線 Vault by Vans 攜手打造全新的聯乘系列。



此次的 PORTER x Vault By Vans 聯乘系列,在鞋款的部份帶來了 OG Old Skool LX、OG Classic Slip-On VLT LX 以及 OG Sk8-Hi Reissue VLT LX,而包袋的部份則有 Tanker 2 Way Briefcase、短夾和行李牌等品項。



整體的設計除了以 POTER 經典的橘色作為主色調貫穿外,還能看到 Vans 標誌的棋盤格紋融入在中,而 aloha/flora 的暗花圖案和品牌雙方的 Logo 也是不容錯過的細節。據了解, PORTER x Vault By Vans 聯乘系列將在 2 月20 日發佈,感興趣的朋友們請留意了。


source / vans


174 次瀏覽0 則留言