top of page
  • 作家相片SU MAXX

PHORTY by PHANTACi 2022 秋冬系列正式發佈

意念是由淺意識延伸而成的精神狀態,關於服裝藝術的對話,常透過多層次的圖騰、色彩、線條來表達嚮往的所到之處。PHANTACi 獨立支線「PHORTY」延伸2022年度主題「奇幻島PHANTACi land」創作中樞,融合本季漫遊的元素,一抹推開「民族風」的神秘樣貌。「PHORTY」音譯「FORTY」,象徵著穿出屬於自我與自信的總和。

延伸 PHORTY 慣用的視覺效果。在黑白為主的配色基底上,加入了意象化的圖騰。如同身處在千變萬化的壯闊山林中,開啟了一場旅人的獨白,沿途吸取豐富又華麗的美好片刻,幻化成心中獨有的快樂因子,為靈魂注入獨一無二的意義,將生命開啟更深層的綻放。

如何詮釋美豔色彩與驚喜,此幾何圖中或許蘊藏著答案,在多種圖形線條與顏色中,消弭了與世界的疆界,跳脫認知的框架中,一同閉上雙眼感受到大自然間千行萬種的美艷與清靜,體驗世上的每份驚喜,將藝術與日常透過設計師巧妙揮毫,堆砌出色彩學的精緻語彙。

PHORTY by PHANTACi 2022秋冬系列,將推出一系列延伸「漫遊」概念的民族風元素服飾,邀請大家悠遊自在地漫步在 PHORTY 支線的多變世界,目前已經正式發布於所有實體店鋪以及網路商店,感興趣的朋友請務必留意。


PHANTACi 店舖位置

■ 台北旗艦店 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄27號1樓

■ 台中 台中市北區一中街219巷6號1樓

■ 西門 台北市萬華區中華路一段162-3號

■沙巴(馬來西亞) 直營店 No 113, Ground Floor, Jalan Gaya, 88000 Kota Kinabalu, Sabah

■ 吉隆坡直營店 No. 29, Jalan Berangan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

■ 上海旗艦店 中山東二路558號2幢101單元(外灘BFC商場)



Facebook / PHANTACi

Weibo微博 / PHANTACi

Instagram / @phantaci_06


source / PHANTACi

 


45 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page