top of page
  • 作家相片SU MAXX

PHANTACi 2022 春夏系列「奇幻島PHANTACi land」正式發佈

PHANTACi 本年度以「奇幻島PHANTACi land」為創作靈感。期望在顛沛流離的世界裡,透過旅行來汲取收活中美好的因子與熱情的元素。本次范特西團隊打造了一座名叫 PHANTACi land 的島嶼,往海邊走去,以「鮮豔、藝術、圖像」帶出旅行的愜意,更運用跳色的手法帶給大家視覺上為之一亮的活潑性。


繽紛的色彩運用與撞色美學一直是 PHANTACi 的設計核心理念,配上趣味的圖像帶出旅行的愜意。在生活逐漸回歸正軌的 2022 年,我們期望將在今年春夏之際逐步渲染上渡假氛圍,陪伴大家每個生活中歡樂的時光。

在潮流的變化與美感間穿梭,更有別以往的使用了更多鮮豔馬卡龍色的服飾,秉持著奇幻華麗的設計,多樣化的單品帶來清爽舒適的搭配悠閒遊蕩在海岸邊。碰撞出更多色彩與奇幻島的火花,更邀請大家成為 #島民,揭開全新的生活篇章。

「PHATACi奇幻島」2022SS 將推出一系列充滿度假風情的設計,在潮流的變化與美感間穿梭在春夏系列,目前此系列已經在國內外實體店鋪和網路商店正式登場,感興趣的朋友們請勿錯過。


PHANTACi 店舖位置

■ 台北旗艦店 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄27號1樓

■ 台中 台中市北區一中街219巷6號1樓

■ 西門 台北市萬華區中華路一段162-3號

■ 馬來西亞 (12:00 - 20:00) No. 29, Jalan Berangan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

■ 上海旗艦店 中山東二路558號2幢101單元(外灘BFC商場)


Facebook / PHANTACi

Weibo微博 / PHANTACi

Instagram / @phantaci_06


source / PHANTACi

 

84 次查看0 則留言

Comments


bottom of page