top of page
  • 作家相片SU MAXX

PHANTACi 2022秋冬系列「奇幻島PHANTACi land」

已更新:2022年9月20日

PHANTACi 2022 秋冬系列延續年度主題「奇幻島PHANTACi land」創作靈感,期望在後疫情時代中尋找心境上的庇護,不只透過旅行來汲取生活中美好的因子,更彷彿前往一座如烏托邦的山林,沿路無懼生活中的各項挑戰,告別夏天的七彩幻像,暢遊秋葉飄飛、冬夜星塵斑斕的「撞色、拼接、幾何」等熱情元素中。


繽紛的色彩運用與撞色美學一直是 PHANTACi 的設計核心理念,透過塗鴉的文字允諾我們不忘初心,將圖像演變成富有童趣的藝術結晶,並融合了如潑墨般的雲彩設計,在逐漸好轉的生活中帶給大家一份對未來的期望。

巧妙使用拼接技法擘劃出 2022秋冬系列,多款結合了圖騰線條感的視覺效果,變形蟲、方格、多彩混搭的方式,運用色彩透過視覺上的傳遞,完成放鬆心境的體驗。如同穿梭在山林間漫步,講訴著追求真理的同時,沿路的過程才是最值得體驗與享受當下的所在。

如何詮釋 PHANTACi 對於奇幻壯麗的美豔色彩與驚喜的追求,此幾何圖中或許蘊藏著答案,在多種圖形線條與顏色中,消弭了與世界的疆界,跳脫認知的框架中,一同閉上雙眼感受到大自然間千行萬種的美艷與清靜,體驗世上的每份驚喜,如同PHANTACi 將藝術與日常透過設計師巧妙揮毫,堆砌出色彩學的精緻語彙。


PHANTACi 店舖位置

■ 台北旗艦店 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄27號1樓

■ 台中 台中市北區一中街219巷6號1樓

■ 西門 台北市萬華區中華路一段162-3號

■ 沙巴(馬來西亞) 直營店 No 113, Ground Floor, Jalan Gaya, 88000 Kota Kinabalu, Sabah

■ 吉隆坡直營店 No. 29, Jalan Berangan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

■ 上海復星旗艦店 中山東二路558號2幢101單元(外灘BFC商場)


Facebook / PHANTACi

Weibo微博 / PHANTACi

Instagram / @phantaci_06


source / Phantaci

 

17 次查看0 則留言

Comments


bottom of page