• SU MAXX

PHANTACi 跨界攜手新竹街口攻城獅,打造限量聯名商品

已更新:2020年12月27日

新竹街口攻城獅職業籃球隊,於上周舉辦開季誓獅大會記者會,除了宣佈本賽季的主打口號「#來跟我風」之外,更公開了與 PHANTACi 設計的三款新戰袍。



除了正式版球衣外,更宣佈將於 PHANTACi 攜手打造限定聯名週邊商品,包含了帽Tee、外套、短Tee、背心、長棉褲等,而雙方也期盼能夠透過此次聯名接觸更多年輕族群,強化球隊於潮流、次文化領域的新高度。


PHANTACi X LIONEERS 「WIND TO WIN」聯名系列

以象徵 “光明”、“萬眾之王” 的守護神獸 - 翼獅,作為此次設計的靈感來源,振翅獅吼般的勝利之勢,用屹立千古的 “石像” 手法呈現,搭配以風城之名 -「WIND TO WIN」的聯名主題,將力量、速度,展現新竹球隊不凡的身世,並將締造出永世流傳,史詩般的輝煌戰績。



目前此聯名系列,已經在 PHANTACi & 新竹街口攻城獅 官方網站全面販售中,感興趣的朋友們請留意了,而更多資訊請至:


Web:https://www.phantacico.com/

Facebook: PHANTACi

Instagram:@phantaci_06


source / PHANTACi & 新竹街口攻城獅



35 次瀏覽0 則留言