• hugohuangkiks

PHANTACi 攜手 LOONEY TUNES 經典卡通角色組團宇宙最強戰隊!

已更新:5月 21



《樂一通》(Looney Tunes)是華納兄弟早期推出的經典卡通系列之一,本次 PHANTACi將攜手卡通裡的經典角色重溫昔日的經典。


以樂一通角色,兔巴哥,達菲鴨,塔斯,威利狼,火星人馬文以及豬小弟為本次聯名的主軸。每個人物以不同配色以及背號化身為不同隊伍,以球隊的概念搭配周董生日 ( 1月 18 號 ) 為設計,延續了品牌籃球 DNA。



PHANTACi x LOONEY TUNES 短T系列

( T-Shirt 聯乘系列售價:$1600 NTD/件 )



以樂一通角色中的達菲鴨與豬小弟為設計,一系列的角色間互動,融入許多美式風格插畫,以及 PHANTACi 的精神標語 " NEVER GIVE UP " 做為整系列布花,整體的搭配從牛仔外套到襯衫褲子與帽 Tee,在與素色單品搭配下,呈現濃濃美式風格與經典的樂一通漫畫感。此外此番系列每項商品皆有聯名的特殊包裝,暗藏多樣細節等你發掘。



PHANTACi x LOONEY TUNES 黑白系列


LT DENIM JACKET售價: NTD $4,980/件

LT HOODIE 售價:NTD$2,680/件

LT LONG SHIRT 售價:NTD$2,980/件

LT PANTS 售價:NTD$2,880/件




PHANTACi 代表色「桃紅色」搭配花紋做為整件外套底部配色, 正面 LOGO 簡單呈現,背面使用刺繡與插畫把每個角色都融入其中;外套上使用了透氣的內裡以及暗袋的小巧思,做為夏季單品也不怕太過於悶熱。



PHANTACi x LOONEY TUNES 棒球外套 (LT JACKET售價:NTD$4,980/件)


隨後即將上映的真人動畫《怪物奇兵 全新世代》,事隔 25 年第二集則由「詹皇」(Lebron James)挑大樑,與備受各世代喜歡的兔巴哥聯手展開一場史詩冒險。如有喜歡這次聯名的朋友們千萬不要錯過了!此聯名系列將於 5 月 22 日正式登場,有興趣的朋友不妨多加留意 PHANTACi 的官方粉絲專頁或是官方 Instagram




source / Phantaci



274 次瀏覽0 則留言