• hugohuangkiks

PHANTACi 全新服裝支線 " PHORTY " 搶先看



PHANTACi 在成立第 16 年之際,首次推出全新服裝支線 「 PHORTY 」 系列,PHORTY 音譯與 FORTY 相近;此支線設計主要以簡約時尚帶出成熟穩健的風格,除了日常穿搭以外,能在更多元的場合中搭配。



PHORTY 承接了 PHANTACI 的品牌精神「 URBAN STREET 」,是更將焦點放在都市場景的服裝支線,除了延續品牌基因,PHORTY 在用色、輪廓、細節...... 都更為成熟,希望呈現品牌較為沈穩的面相,作為 PHANTACI 的服裝支線,PHORTY 能夠象徵將幻想 ( PHANTACI ) 落實,簡潔實穿的服裝款式中有細緻、多變的細節;讓以往和我們品牌一起成長的消費者也能有更多的選擇。





此全新支線 " PHORTY " 將於 4 月 10 日 ( 六 ) 下午 2 點於上海新天地快閃店搶先首賣 PHORTY 系列;其餘各店鋪上市時間為 4 月 17 日 ( 六 )。


有興趣的讀者朋友們不妨多加留意或追蹤 PHANTACi 官方網站,Facebook,Instagram 以及微博,以獲得此全新支線系列的最新消息!



Website官方網站 http://www.phantacico.com/

Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/PHANTACi06?fref=ts

Weibo微博 http://s.weibo.com/weibo/PHANTACi

Instagram https://www.instagram.com/phantaci_06/



Source / PHANTACi



KIKS S/S21 Collection - " Classic Never Die " New ACC.





278 次瀏覽0 則留言