• SU MAXX

PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 "Para-Noise 2.0" 發售情報登場

在經過了一系列的提前曝光後,PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0” 終於迎來了官方發發售情報,就連 GD權志龍 @xxxibgdrgn 本人也於日前在個人 IG 上曝光了系列照片。



在整體設計上,鞋款與 1.0 版本並無太大差別,依舊是我們熟悉的雛菊鞋舌、粗鞋帶、可脫落鞋面、塗鴉鞋底。但鞋款的配色與前者呈反轉,原本的黑色鞋面變成了白色,原本的白色鞋帶、白色 Swoosh 變成了黑色。




據官方消息稱,這雙全新 ​​PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0”,將於 11 月 25 日正式發售,而關於台灣地區的販售情報,還請鎖定好 KIKS TW 的後續報導。


12 次瀏覽0 則留言