top of page
  • 作家相片SU MAXX

Patagonia 帶來 50 週年紀念系列單品,全面使用天然纖維製作

Patagonia 一向致力於保護地球的領先戶外品牌,今年慶祝成立 50 週年,隆重推出了一系列關於環境的紀念圖案,來向這片我們共同的地球家園致敬。

這次推出的系列款是不僅僅是紀念 50 週年,更是一份對地球表示愛護之心,圖案的設計都是以時刻提醒人類要為了這片美好的土地,珍惜與保護為主題。另外,材質用料上,Patagonia以革命性的農業種植出衣物中所需的天然纖維,這種耕法可以讓土壤變得更加健康,也鼓勵並支持著農民和他們所屬的社區踏上改變之路。

Patagonia 創辦人 Yvon Chouinard

Patagonia 創辦人 Yvon Chouinard:「在死掉的星球上,沒有生意可做。」,企業如果想要有源源不絕的生意,就必須維護地球的永續。Patagonia 身體力行的全面將商品努力做改變、積極使用回收再利用的材料製造產品,並且承諾在 2025 年達到碳中和的目標。

這個 50 週年紀念系列將為地球上的人力提供一個共同的契機,讓我們更加關注保護我們的地球。此次棉質上衣使用支持革命性農業實踐和供應鏈的天然纖維,使我們更加親近大自然,這是一次將時尚、環保和區域支持融為一體的嶄新嘗試,也是 Patagonia 長期以來對環境承諾的再次體現。

希望這一系列的紀念圖案,除了為大家帶來溫暖與舒適,也能唤起對自然的關愛之心。透過回歸自然,我們將更加深入的理解和關注保護這片我們共同的家園。



Info Patagonia TAIWAN 門市

地址:台北市忠孝西路1段23號

電話:02-23886578

營業時間:12:00 – 22:00


地址:台北市忠孝東路3段263號

電話: 02-27765808

營業時間:12:00 – 22:00


地址:台中市西區中興街122巷2號

電話: 04-23014397

營業時間:12:00 – 22:00


地址:新北市土城區承天路37號1樓

電話: 02-22678999

營業時間:12:00 – 21:00


#ProOutdoor 台灣代理網路商店】


Facebook / Patagonia Taiwan

Instagram / @patagonia_tw


source / Patagonia

 


45 次查看0 則留言
bottom of page