• SU MAXX

PALLADIUM 攜手 Dizzy Dizzo 蔡詩芸 開啟「SURVIVAL PROJECT」新篇章

法國軍靴品牌 PALLADIUM 延續大膽探索的冒險基因展開全新「SURVIVAL PROJECT 探索計畫」,自疫情復甦的世界重啟冒險,秉持「FROM SURVIVE TO REVIVE」精神勇於突破逆境重生,鼓舞城市生存者在變動不安的環境下仍要不斷探索。


PALLADIUM開啟「SURVIVAL PROJECT」新篇章,邀請 Dizzy Dizzo 蔡詩芸演繹全進化「OFF-GRID輪胎潮鞋」

全球 PALLAIDUM 探索者在變動不安的環境中仍舊渴求於探索,穿上全新 OFF-GRID 輪胎潮鞋從法國里昂、美國洛杉磯走過城市街頭、穿梭日本橫濱的森林探險,2022 年正式登陸台灣!台灣站全新篇章「SURVIVAL PROJECT : 慶安水道」,品牌攜手在高端潮流時尚、華語嘻哈流行圈都別具代表地位的 Dizzy Dizzo 蔡詩芸,遠赴慶安水道開展全新的秘境探索旅程。



嘻哈潮流女神 Dizzy Dizzo 蔡詩芸忠於自我、面對人生各階段的轉變抱持無畏且勇往直前的態度,與 PALLADIUM 大膽探索的品牌冒險基因不謀而合。今年剛好迎接本命年的 Dizzy Dizzo 蔡詩芸,在人生眾多角色的轉變中綻放出最自信的自己,堅持走出帶有自我率性而酷潮的精彩道路,熱愛戶外的她也與 PALLADIUM 在彰化慶安水道共同留下前所未有的冒險足跡,鼓勵城市生存者們不侷限探險步伐,從城市走向戶外,探索台灣創造無限可能!


全新橘標防水 OFF-GRID HI ZIP WP+ 輪胎潮鞋

#機能潮流全進化的「橘標防水 OFF-GRID 輪胎潮鞋」結合全地形輪胎大底科技與橘標防水性,與屬虎的 Dizzy Dizzo 蔡詩芸勇往直前;鞋身搭載一秒快穿雙設計將持續推進探索動能,即使在多變環境的挑戰下皆能完美迎戰、輕鬆面對;同時以再生寶特瓶打造的科技防水纖維鞋面也保持 PALLADIUM 一貫地球友善的永續企業決心,而此次全新橘標防水OFF-GRID HI ZIP WP+輪胎潮鞋,也於 2022 年 1 月 14 日在全台 PALLADIUM 門市正式發售。


source / PALLADIUM


4 次瀏覽0 則留言