• SU MAXX

P. LEAGUE+ / 2020-2021 賽季主視覺公開

已更新:1月 4

P. LEAGUE+ 職業籃球聯盟自成立以來一直都備受質疑,不論是聯盟或著球團,都各自背負著不同的輿論壓力,這之中當然有善意的評價,也有惡意的攻擊,這些話語或著文字都會化成一種「聲音」,時不時閃過我們腦中,進而影響到 P. LEAGUE+ 所有團隊成員的情緒或行為。



所以這一次開季的視覺 P. LEAGUE+ 選擇用這樣的方式呈現,讓這些不同的「真實聲音」看似雜亂無章的擺放在畫面上,並且正反兩端都表現出來,不刻意隱惡揚善,也不閃躲避重就輕,而是用我們一直在強調的——這是屬於球迷的聯盟,所以球迷的心聲是值得被顯現出來,聯盟和球團都有聽見。



但聽見,也不代表要照單全收,我們仍然有擇善固執的堅持,所以不論是要完成球迷的期待或著讓 HATER 們閉嘴,還是要證明我們當初誇下的海口許下的誓言,說這麼多幹麻?#是時候了


source / P. LEAGUE+


21 次瀏覽0 則留言