top of page
  • 作家相片SU MAXX

P. LEAGUE+ 公佈 2022-23 年度穿著及年度啦啦隊獎項

台灣職業籃球聯盟 P. LEAGUE+ 正式公佈2022-23 年度穿著及年度啦啦隊,本季的年度穿著獎項由新北國王的林書緯,以場下時尚穿搭秀出自我風格,獲得記者、球迷的青睞。至於年度啦啦隊則是競爭激烈,球迷投票也來到歷史新高的115,177人次,最後在球迷的票選下,臺北富邦勇士的 Fubon Angels 脫穎而出,首次獲得年度啦啦隊。

Fubon Angels

年度穿著獎項今年由 Bounce、COOL、Esquire、GQ、JUKSY、KIKS 等 6家時尚潮流媒體及球迷一起進行票選,各球團提名3位入圍者,分別是臺北富邦勇士的張宗憲、張文平、林孟學,新北國王的林書緯、李愷諺、林力仁,桃園璞園領航猿的陳昱瑞、黃泓瀚、成力煥,新竹街口攻城獅的伊波卡(Ifeanyi Uzoma Eboka)、朱雲豪、高國豪,福爾摩沙台新夢想家的簡浩、吳永盛、卡拉曼(Ilkan Karaman),以及高雄17直播鋼鐵人的呂政儒、林書豪、鐵米(Olufemi Anthony Olujobi)等18 位球員進行角逐,最後林書緯在8張選票(包含2張球迷選票,球迷投票總計有 38,802 人次參與創新高)以總分21分擊敗去年得主張宗憲,拿下PLG本季年度穿著的殊榮。

本季各隊在啦啦隊都下足了功夫,不管在人數或是加油方式都更上層樓,也讓本季年度啦啦隊競爭格外激烈,Fubon Angels 本季推出全新亮眼超兇戰袍,加上整齊劃一的舞蹈以及和球迷良好的互動,另外在投票期間 Fubon Angels 還到棒球場找球迷強力拉票,展現強烈想贏的企圖心。最終,Fubon Angels以 35,089 票擊敗眾家啦啦隊,成為本季球迷心目中最佳的年度啦啦隊。


Web / https://pleagueofficial.com/

Facebook / P.LEAGUE+

Instagram / @p.league.official

YouTube / P.LEAGUE


source / P. LEAGUE+

 

91 次查看0 則留言

Comments


bottom of page