• SU MAXX

P. LEAGUE+ / 元年四隊齊聚,開啟臺灣職籃新篇章

已更新:1月 4

新職業籃球聯盟 P. LEAGUE+ 首次官方記者會登場,這是第一次聯盟與四支球團同時同台,一起宣示 P. LEAGUE+ 正式啟動!



聯盟執行長黑人陳建州說:「我們等這一天比誰都等得久,只是很多事情我們希望在真正準備好之後再跟大家公布,所以等到今天才和四個球團一起亮相。」


P. LEAGUE+ 聯盟元年口號 - 「是時候了」

新聯盟元年的口號是「是時候了」,希望給整個社會帶來正向的動力,同時延續賽季前溝通的「二十年磨一劍」,堆疊球迷的期待,準備一口氣爆發。陳建州說:「我們已經等太久了,等了二十年,今天記者會就是要告訴大家我們是玩真的,是時候了。」



陳建州也表示,各隊都擁有自己的行銷團隊,整個聯盟聚集了全臺最強的運動設計、行銷、公關的公司,請大家放心,接下來各隊絕對會火力全開,讓更多人認識 P. LEAGUE+ 和四支球隊。

電視台民視與 MOMO TV 可以觀看 P. LEAGUE+ 賽事之外,習慣使用手機或著電腦的球迷朋友,也可以在 YouTube 上收看直播!

是時候了!P. LEAGUE+ 規章制度持續完善!

記者會上陳建州也介紹了整個聯盟的賽制與規章,每場比賽 48 分鐘、個人犯規 6 次離場,並且增加了三十秒短暫停和一次挑戰的機會;另外關於球員身份認定、薪資、選秀等也逐一說明,從中不難看出新聯盟要做長做久的決心。



陳建州說:「經營聯盟是一個長時間的事情,我們今年是元年,很多決策需要足夠的數據支撐,才能有更符合現狀的執行方式,請大家再給我們一點時間,我們一定努力完成各界的期待,職業聯盟絕對不是說說而已。」



最後,P. LEAGUE+ 的下一站熱身賽事也將於 11 月 21、22 日在台中舉辦,只能說台中的球迷朋友,真的不要錯過這個機會了,畢竟聯盟目前並沒有位於台中的職業隊伍,當然球賽現場所營造出的觀賽氛圍,絕對值得進場體驗;而 P. LEAGUE+ 的開幕戰也將於 12 月 19 日登場,將由寶島夢想家在主場彰化縣立體育館出戰臺北富邦勇士,相信絕對精彩可期!


source / P. LEAGUE+


13 次瀏覽0 則留言