• KIKS TW

Outdoor 風格也能很繽紛,Doughnut 裝得下你的日常所需!



來自於香港的設計師品牌 Doughnut 成立於 2007 年,始終相信包包絕對不是只是裝東西的工具而已,更是你我生活中的一部分;並以「功能與時裝完美融和」的理念及以使用者角度為出發點的堅持,一直致力搜羅世界各地的特別素材,加上實用體貼的細節設計,以及充滿個性的外觀設計,製作出各種多元化的背包、側肩包以及其他產品。

品牌亦以 「Pack Your Dream」為宗旨,希望產品能承載每位旅者的夢想,一起展開實踐夢想的旅程。




有沒有在你的生活中發生過這樣的情形,在把事情完成之前,往往看似不可能?

「如果你能夠想到你就能做到。」

這是讓 Doughnut 設計團隊堅持設計出富機能性及美感的產品的原因,也使得 Doughnut 的背包能夠一路上陪伴你去 ” Pack Your Dream “。







Doughnut - Macaroon 系列


光聽商品名稱就知道,這是款非常多色系的包款,絕對讓你有選擇性障礙,不只是單色系、雙色系,甚至是三種顏色撞色,都是 Doughnut Macaroon 擅長做到的事情,讓你絕對獨一無二,若你不知如何挑選,包色絕對也不過分,畢竟做選擇是小朋友才再作的事情。

而此系列則細分四種尺寸,分別是 MacaroonMiniTinyLarge;可依照個人所需選擇不同的包型大小。


Doughnut - MACAROON TINY EARTH TONE SERIES


Doughnut-MACAROON MINI RIBBON SERIES






內部隔層多功能收納

依照包款尺寸不同內部將有14、15吋筆記型電腦保護格,及多隔層內袋,有效整理包款內物。

採用防潑水面料,在台灣一年四季易下雨的環境,非常實用。



貼心側袋/精緻手提設計

內外貼心側袋細節,可放置水壺及傘具。



便捷開口設計/精細收納

採用便捷的拉鍊,在開閉包款時,不易卡手。




Doughnut 攜手盧廣仲推出旗下人氣系列 DN Black Collection 聯名款,Doughnut 更將匠人精神注入第三代 DN Black Collection。



DN Black Enlightened 糅合兩種不同質感的物料,打造一系列高品質及時尚外觀的收納袋。 Split 是一個三用斜背袋,由一大一小袋子組成。可跟據個人需要,靈活調整。而 Split 中的大袋可與 Absorb 組合。而大袋中的一個間隔以特殊布料縫製,有效阻擋不明來歷的 RFID ( 無線電波自動辨識技術 ),保障悠遊卡、信用卡等個人資料免避讀取盜用,使用安心。

盧廣仲第二度與 Doughnut 合作,將屬於他的「大人的快樂」融入設計;包包可以配上廣仲設計的銀色徽章,那便最屬於他的「快樂」。



有興趣的讀者朋友們,不妨至 Doughnut 全台實體門市或至品牌官網了解更多詳情。





店鋪資訊:

新光南西三越直營店:台北市中山區南京西路15號 1樓

信義誠品直營店:台北市信義區松高路11號4樓


台灣官方網站:https://www.doughnut.com.tw/

官方 Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/doughnutofficial.tw/

官方 Instagram:https://www.instagram.com/doughnutofficial_tw/





30 次瀏覽0 則留言