• KIKS TW

ORPHIC×F /CE.® “ Methodnes Lite 10th Limited ” 聯乘鞋款正式發佈

早前,日本新銳球鞋品牌 ORPHIC 正是釋出全新鞋履 Methodness Lite 2,隨即得到熱烈的迴響。

同時,ORPHIC 為慶祝同樣來自於日本的 Outdoor 品牌 F /CE.® 成立十週年,推出雙方的最新聯乘合作。本次合作的主角是充滿都市復古風格的 “ Methodness Lite ”,這也是 ORPHIC 最受歡迎的鞋款鞋款之一。

此鞋款擁有灰白色簡約的外觀,並採用 Dyneema 材質打造,整體風格可以在日常與戶外之間自由切換。



據悉,這款 ORPHIC×F /CE.® “ Methodnes Lite 10th Limited ” 聯乘系列將於 8 月 25 日正式發售,喜歡的朋友不妨多加留意相關發售訊息。






18 次瀏覽0 則留言