• SU MAXX

Off-White™ x Nike Blazer Low 台灣販售情報公開

提及這個月份最受注目的話題鞋履,就屬 Off-White 主理人 Virgil Abloh 過世後,首款與 Nike 合作的聯名鞋履 - Off-White™ x Nike Blazer Low 公開發售。


這雙 Blazer Low 的獨特造型結合跨運動的多元版型,彰顯 Virgil Abloh 式的設計語言,同時他也透過與 Nike 設計團隊的聯手設計會議,以及訊息討論串,開始專注在「混搭設計語言,成就嶄新經典」,將互不關聯的元素以意想不到的手法揉和,凸顯新穎的設計思維。

Virgil Abloh 為了實現如此前衛的想法,甚至在設計會議進行的過程中,開宗明義地問:「我們可以……將真正的 Humara 工法拼接並融合成硫化成型鞋底嗎?」正是這種探索全新可能性的玩味精神,才能孕育出嶄新機會,而這股力量也造就了全新的 Off-White™ x Nike Blazer Low。

最後,Off-White™ x Nike Blazer Low “White and University Red” & “Black and Electro Green” 兩款配色,將於 4 月 8 日上午 10 點在台灣 Nike 官方網站正式登場,定價為 4000 元,有意入手的朋友可得把握好機會了。


source / Nike

 






67 次查看0 則留言