• hugohuangkiks

OFF-WHITE™ x Nike Air Force 1 「 University Gold 」 實鞋首度曝光

為慶祝 2021 NBA 全明星賽,Virgil Abloh 為 LeBron James 送上專屬 OFF-WHITE™ x Nike Air Force 1 「 University Gold 」 ,而這次也是該鞋款的實鞋首次亮相。



早前 Virgil Abloh 就宣布與 Nike 打造的 「 THE 20 」 系列將在今年登場,而大家猜測這雙 OFF-WHITE™ x Nike Air Force 1 「 University Gold 」 就將會是該系列中鞋款之一。


目前根據海外情報透露,該鞋款將會於今年 7 月 Virgil Abloh 在 ICA Boston 的個展覽上獨家發售。



KIKS S/S21 Collection Pre-order 預購活動開跑!

點擊下方圖片查看更多預購活動資訊。



13 次瀏覽0 則留言