• KIKS TW

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “ Sail ” 細節近賞

雖然話題性不比當初剛釋出時如火如荼,不過先前發售的 OFF-WHITE 與 Jordan Brand 聯名的 Air Jordan 4 和 Air Jordan 5 依然還是非常搶手。今天與大家分享之前已經曝光實穿上腳照的 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “ Sail ” 的細節近賞圖。這款鞋沿用了前一款發售的 OFF-WHITE x Air Jordan 5 的鞋面解構設計,在 Air Jordan 5 “ Fire Red ” 上經典的 23 刺繡和後跟的 Nike Air Logo 外加了一層半透明鞋面,同時最經典的 3M 反光元素依然保留。據悉,這款 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “ Sail ” 將會在今年聖誕假期發售。




20 次瀏覽0 則留言